淼淼淼

我是一个正经的小黄文写手。
如果不产出,和咸鱼有什么区别?
咸鱼能吃。

屏蔽重发[周江]

周第一次,江非,慎。

http://weibo.com/p/1001603830223677308773

追加图链

点我


简单交代下背景设定,小江从小父母离异,母亲烂赌,父亲做生意屡赔屡战,因为被导演看中当了童星,演技很好,但是长大后开始进入瓶颈期,父母的欠债就像无底洞一样让他喘不过气来。小江和小周小时候是同学,转学后他和小周还一直有书信来往,两个人很中二地用无浪和一枪穿云的笔名互相交流,因为男大十八变(咳咳)加上小江不会去关注一个群众演员的名字,所以他一直不知道小周也在剧组。

小江其实没有敲错门,因为约炮的纸条其实是小周假别人名义塞的(小周切开来也是黑的好么)他有点生气小江居然真的来了又有点高兴小江来了(→_→不要理这个精分好么)

后续暂时不知道有没有。如果有的话方锐明天肯定会回房间撞破奸情的哈哈哈哈另外因为没有清理小江发烧肯定也会有的。


评论(10)
热度(30)

© 淼淼淼 | Powered by LOFTER